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주싱이 모든 사람에게 얼마나 큰 이득인지 이해



쥬싱은 쉽고 빠르다.


그것은 당신이 과일과 야채에서 찾을 수 있는 비타민과 영양분을 음료수에서 얻을 수 있게 해준다.


이 기사는 당신이 몇 년 동안 쥬싱을 했든, 아니면 이제 막 시작했든 간에 당신의 쥬싱 경험을 최대한 활용할 수 있는 몇 가지 훌륭한 정보를 제공할 것이다.




과일과 야채를 "채소"하는 단일 기어 주스기를 사용하여 주스를 추출하십시오.


마이스팅 주스기는 일반 주스보다 훨씬 부드럽다.


이것은 그들이 즙을 부드럽게 추출하여 더 많은 필수 영양소를 추출한다는 것을 의미한다.


당신의 생산품에 매스틱 주스를 첨가한 쥬스 또한 저장될 수 있다.




항상 잘 익은 달콤한 사과를 주스로 선택하라.


멍든 사과도 좋은 주스를 만들어내지만, 멍든 부분은 잘라내야 한다.


달콤한 맛을 더해주는 쥬싱에 좋은 사과로는 후지, 갈라, 로마, 레드맛 등이 있다.




더 많은 영양분을 섭취하고 건강해지는 것이 당신의 쥬싱 노력의 목표일 때, 재료에 있어서 가장 좋은 선택은 브로콜리, 차드, 케일, 파슬리, 시금치를 포함한 야채들이다.


여러분이 원하는 비율은 약 50-70% 정도인데, 주스용 야채는 과일이나 더 맛있는 야채를 첨가해서 맛을 내는 겁니다.


과일 주스는 녹색 주스에 비해 건강에 좋지 않고 당도가 높다.




어떤 주스를 마실지 결정할 때는 색깔을 따라라.


빨강, 오렌지, 노랑, 그리고 녹색: 그것들은 모두 최종 생산물에 다른 영양소를 첨가한다.


다른 색깔의 주스는 다른 맛과 영양 경험을 제공한다.




주스기를 결정할 때는 분해하고 세척하기 쉬운 것을 찾아라.


주스기를 조립하고 청소하는 데 많은 시간을 낭비하고 싶지 않고, 그냥 일을 끝내고 쥬싱에 들어가기를 원할 것이다.


최소한의 노력으로 주스기를 청소하려면 기계의 펄프가 마르지 않도록 하십시오.




만약 당신이 방광에 문제가 있다면 주스기에 크랜베리를 사용하라.


방광에 이상이 있다는 느낌이 들자마자 이것들을 마시기 시작하라.




주스를 만든 후에는 즉시 마셔라.


건강에 가장 좋은 주스를 받으려면 즉시 마셔야 한다.


그것을 마시기를 오래 기다릴수록 영양분이 줄어들 것이다.


따라서 즙이 만들어지는 대로 마시면 그 즙으로부터 가장 많은 혜택을 받게 된다.




쓴맛을 상쇄하기 위해, 딸기, 오렌지 그리고 심지어 당근과 같은 달콤한 과일과 결합하라.


가장 인기 있는 요리법 중 하나는 체리와 신선한 열매를 혼합하는 것이다.


네 취향에 맞게 섞어라.




훌륭한 과일 주스를 만드는 정말 좋은 쥬스기는 마이스팅 쥬스다.


이 타입의 주스는 연마, 퓌레, 밀링과 같은 추가적인 특징을 가지고 있다.


그것들은 또한 여러분이 멋진 디저트와 스무디를 만드는 것을 도울 수 있다.


이러한 추가된 특징들은 만들어질 수 있는 다양한 주스를 증가시킬 것이다.




오이즙은 머리카락과 피부 모두에 탁월한 건강상 이점이 있다.


오이는 실리카를 다량 함유하고 있다.


게다가 실리카는 뼈는 말할 것도 없고 근육이나 힘줄 같은 결합 조직을 강화시킨다.




쥬싱이 만들어낼 수 있는 지방을 태우지 않고도 매우 영양가 있고 건강한 주스를 공급받기 위해, 당신의 쥬싱에 수 톤의 부정적인 칼로리 음식을 포함시키는 것을 목표로 하라.


많은 짙은 녹색들이 이 범주에 속한다.


그 중에는 양배추, 케일, 브로콜리, 그리고 다양한 허브가 있다.


섬유질이 많은 과일은 또 다른 훌륭한 선택이다; 신체는 과일을 소화하면서 칼로리를 태운다.




신선한 주스는 많은 비타민과 미네랄의 훌륭한 공급원이다.


쥬싱은 운동 에너지를 줄 것이고, 단백질을 포함할 때 근육을 형성하는데 도움을 줄 것이다.


만약 여러분이 운동을 많이 한다면, 근육섬유를 재건하기 위한 유장 가루와 함께 전해질을 보충할 수 있는 야채와 과일을 사도록 해보라.




가족과 함께 쥬싱의 세계로 들어오십시오.


어른들 중 한 명이 재료들을 씹는 동안 당신의 아이들에게 재료들을 씻게 하라.




쥬싱으로 시작할 때, 모든 과일이 같은 것은 아니라는 것을 명심하라.


오렌지와 귤과 같은 특정한 감귤류 과일은 특별한 종류의 주스를 필요로 할 수 있다.


또한 멜론 주스는 보통 다른 과일과 섞으면 맛이 아주 형편없기 때문에 각별히 신경 쓰세요.




이것은 여러분의 식단에서 건강한 비타민과 영양소의 양을 증가시키는 간단한 방법이다.


만약 당신이 이러한 훌륭한 쥬싱 아이디어를 사용한다면, 당신은 그것을 알기도 전에 훌륭하고 건강한 주스를 만들어 낼 것이다.


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